top of page
BEAUTIFUL
CUISINE
厳選された浜名湖の食材が織りなす
見た目も美しい浜名湖キュイジーヌ
海・山・川に囲まれ、自然の恵み溢れる浜名湖エリア。
その土壌から厳選された食材を使用した「浜名湖キュイジーヌ」。
一皿を仕上 げる為に、季節毎の地場野菜や旬の魚介を厳選し提供しております。
海・山・川に囲まれ、自然の恵み溢れる浜名湖エリア。
その土壌から厳選された食材を使用した「浜名湖キュイジーヌ」。一皿を仕上げる為に、季節毎の地場野菜や旬の魚介を厳選し提供しております。
新鮮な浜名湖食材 × フレンチ
招待されたゲストの皆様を笑顔にする料理を提供するため、
地産地消、厳選した食材をフレンチの調理法に基づき
食材の持っているポテンシャルを引き出していきます
八色 健太郎
20歳でフレンチの世界へ入る。
レストラン修行を重ね、自身のレストランをオープン。
一生に一度の結婚式という場で
新郎新婦様の大切な思いを汲み取り
おもてなしをしたいと考え
より多くの人を笑顔にできる結婚式場
「THE VILLA HAMANAKO」のシェフに就任。
CHEF
KENTARO YAIRO
HAMANAKO CUISINE
招待されたゲストの皆様を笑顔にする料理を提供するため、地産地消、厳選した食材をフレンチの調理法に基づき、食材の持っているポテンシャルを引き出していきます。
bottom of page